Uma comidinha rápida, mas deliciosa, que vai surpreender seus convidados para o almoço
Ingredientes:
- Dois peitos de frango picados;
- uma cebola picada em cubinhos;
- duas latas de milho verde;
- uma lata de creme de leite;
- queijo parmesão ralado para polvilhar;
- queijo cheddar ou requeijão;
- fatias de queijo muçarela.
- Uma lata de molho de tomate pronto;
- sal, alho e cebolinha a gosto;
Leve o frango para refogar com a cebola, sal e seus temperinhos preferidos, (com uma pimenta de cheiro fica ótimo também).
Depois de bem sequinho coloque a lata de molho e deixe ferver por 5 minutos,(não precisa colocar água).
Enquanto isso bata as latas de milho com o creme de leite (eu não coloco sal nessa etapa).
Arrume o frango em uma travessa, coloque algumas fatias de queijo (não muitas para não ficar forte) o queijo cheddar ou o requeijão.
Jogue o creme de milho por cima e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao fogo para assar a uma temperatura de 180g por cerca de 30 minutos.
Na hora de servir jogue um pouco de batata palha por cima!
Acompanha arroz branco e uma salda verde.
Façam e me contem o que acharam.
Beijos
3 comentários:
Hummm, que delícia! Vou fazer mesmo e depois te conto! = )
Quero saber mesmo o que achou, aqui é sempre um sucesso! Bjs
uma delicia e facil, amei
Postar um comentário